当前位置:首页 > it资讯 >

谷歌拟强化YouTube精品视频 领投3500万美元

2021-07-22 13:23:37

  5月22日消息,据外电报道,Machinima正式对外公布,获由Google领投的3500万美元投资,意在为YouTube打造精品视频,主要制作以游戏玩家为主导视频。

  据悉,日前Google旗下YouTube公布数据显示,较去年相比,用户每分钟上传到YouTube网站上的视频时间增长了50%,达72小时。虽然用户上传到YouTube的内容越来越多,但是真正优质的内容并不多。这也就是Google投资视频内容制作商Machinima的原因。

  相关数据显示,Machinima上传到YouTube的视频在4月分获得了超过16亿的浏览量,成为YouTube上单个页面获得流量最大的网络。

  Google已经开始公开以持有股权的形式支持内容公司。YouTube在其广为人知的传统频道节目内容上花费了上亿美元,但对其他内容制造商通常都是先贷款,然后再以销售广告的形式收回。最新的举动可能意味着Google将改变传统模式,不再单独依赖UGC,而更多依靠自己生产优质内容。


唯爱美牙仪 wzzay0414.51sole.com
优乐生活网