当前位置:首页 > 综艺频道 >

带你去见TA靳东生日会?带你去见TA靳东哪一期?

2021-07-21 13:10:08

  带你去见TA靳东生日会?带你去见TA靳东哪一期?

  12月22日是靳东39岁的生日,结束了一天的拍戏工作后他空降腾讯视频直播互动节目《带你去见TA》的现场,与众多粉丝一起庆生。生日会上他在纸上一笔一划写下2016年的心愿:祝愿家人朋友健康快乐。生日当天他曾发微博称“儿的生日,娘的苦日”,希望有时间多陪伴母亲,开场再次提及这个话题时他一度哽咽。

  胡歌、王凯、“大姐”刘敏涛、制片人侯鸿亮、导演李雪等《伪装者》主创人员在生日会上通过视频送上了生日祝福,有趣的是他们竟“保持队型”依次嘱咐靳东要“好好做人”,侯大大还形容靳东是“中国节气播报大师”,调侃他时常在微博发与二十四节气有关的内容。靳东解释称“好好做人”是他和最佳损友侯大大平常告别时常用的一个梗,也曾亲笔写在本子上送给粉丝,后被大家炒热。

  胡歌除了送祝福外,还在视频中评价靳东“不只是一个演员,而是一个表演艺术家”,赞他是一个有文化底蕴的人,出名靠的是积累和沉淀。靳东也不忘夸胡歌,还用二十四节气里的立春评价胡歌,意为“虽然也老大不小了但依然阳光十足”。


铁西房屋出租 https://c21.com.cn/
优乐生活网