当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

考古人员宁夏发现成吉思汗陵新位置

2021-07-22 11:40:21

成吉思汗陵寝位置的发现将是一个轰动世界的事件。宁夏退休地质工作者王景武先生通过四十年的蒙元历史研究和实地考察,近日大胆而自信地做出了“成吉思汗陵寝和元代皇陵就在宁夏贺兰山”的结论。王景武先生邀请中央人民广播电台和中国广播网记者跟随前往贺兰山现场探察,并授权中央人民广播电台和中国广播网全面权威地对他的研究成果进行报道发布。呼吁有关部门尽快予以保护并进行考古发掘。   元朝是我国历史上唯一没有留下皇陵的朝代,到目前为止所有蒙古大汗和皇族的陵墓都渺无踪迹,给后世留下无数千古谜团。特别是一代天骄成吉思汗的葬身地更是谜中之谜。

  大汗陵寝今安在?!宁夏退休地质工作者王景武通过四十年的蒙元历史研究和实地考察,近日大胆而自信地对外宣布:成吉思汗陵寝就在宁夏贺兰山插旗口。   今年63岁的王景武是一个执着的蒙元历史迷,曾当过特种兵、干过地质工作,四十年来一直没有中断过对成吉思汗陵的探寻。大量地通读蒙元史书史料,探访走遍了与成陵有关的中外地区,终于发现了成吉思汗埋葬地点的秘密。


大马就诊 https://malaysiahealthcare.cn/
优乐生活网