当前位置:首页 > 校园资讯 >

内乡二小:爱在中秋,情暖老人

2021-07-20 13:04:31

  

  海上生明月,天涯共此时。中秋佳节是一个合家团圆的日子。内乡二小为了让孩子们度过一个快乐而又有意义的节日,在少先队大队部的组织下,小朋友们开展了以“爱在中秋 情暖老人”为主题的“崇善”活动。

  9月17日上午,在内乡县二小少先队大队部的带领下,十几名少先队员队代提着一盒盒月饼,来到湍河岸边的敬老院,将同学们奉献的“爱心”真诚地送到每一位孤寡老人的手中,老人们乐开花,纷纷夸赞现在的小孩子懂事、有爱心、有善心。

  这些在爱的环境中成长起来的孩子们更懂得去关心和帮助那些需要爱与温暖的人,让这些孩子试着用自己力所能及的方式去表达自己的关爱,亲身体验奉献与给予的快乐,也让内乡二小的“崇善”教育活动更具“生命力”。内乡县二小 马丽娜


秀山租房 https://c21.com.cn/
优乐生活网