当前位置:首页 > 校园资讯 >

我校在全省高校毕业生就业创业工作推进会上作典型发言 “四化四提升”助圆“就业创业梦”

2021-07-22 13:28:04

近日,2018 年全省高校毕业生就业创业工作推进会在赣州举行。省教育厅巡视员何建洋出席并讲话。我校招就处负责人作为6所高校代表之一作题为《“四化四提升”助圆“就业创业梦”》的典型发言。

会上,我校从就业工作信息化,管理服务提效能;创业就业一体化,双创教育提内涵;双创实践层次化,实践育人提水平;条件保障生态化,要素聚集提潜能等四个方面,介绍了深入推进就业工作信息化建设、深化创新创业教育改革,助力学生好就业、就好业、能创业、创成业的经验做法。

会议对我省2017年高校毕业生就业创业工作进行了总结,对2018年高校毕业生就业创业工作和2016—2018年全省高校就业工作评估等事宜进行了全面部署,并提出了“三个转变”要求。即:从传统的关注初次就业率转向实现更高质量和更充分就业转变;从重视推荐毕业生、传递就业信息转向关心学生的成长、满足学生的个性化需求转变;从就业部门向招生、教学部门的简单反馈,转向协同育人,建立联动机制。


恩平二手房 https://c21.com.cn/
优乐生活网