当前位置:首页 > 明星资讯 >

董洁激吻王大治章子怡爱汪峰 女星选男友惊呆小伙伴

2021-07-21 12:53:33

  李孝利

李孝利 董洁 王大治

  韩国女歌手李孝利7月3日下午通过经纪公司宣布,将于今年9月与交往三年的男友李尚顺举行婚礼。现在两人已经开始了制作请帖等婚礼准备工作,两人的婚礼计划在今年9月举行。2011年11月28日两人公开恋情,李常顺曾因长相不出色而遭到网友抨击。李孝利曾做客SBSTV节目《Healing Camp》,用“在我眼里他是最帅的”表达了对男友的爱慕。

章子怡 汪峰

  外界普遍认为这是一次典型的屌丝逆袭成功,不过李孝利本人曾说:“哥哥是真的不食人间烟火,而我却只有钱。”由此可见,这便是一个"绝对"的事件,而非逆袭。他们长相不扬,但却内涵丰富。

  董洁 王大治

  董洁王大治激吻视频曝光,两人在此已有两部戏的合作时间。微博也经常互动,恋情的突然曝光也让他们不知所措。小编一直很郁闷王大治到底是哪里吸引董洁了,让潘粤明情何以堪啊!


商务企业邮箱 www.qiye163.com

优乐生活网