当前位置:首页 > 明星资讯 >

窦骁为什么讨厌周冬雨? 窦骁为什么不红原因揭秘

2021-07-22 12:16:05

  曾经一部《山楂树之恋》的热播,让做为新人演员同时也刚刚出道的窦骁和周冬雨相继走红,剧中两人扮演情侣关系他们两人也因此剧相识结缘,而后来不久之后窦骁自曝生活中他并不喜欢周冬雨甚至有些讨厌,那么窦骁为什么讨厌周冬雨呢?现在的周冬雨演艺事业发展相当顺利,而窦骁近几年的发展并不太好,窦骁为什么不红原因是什么?下面一起来了解下吧。

窦骁为什么讨厌周冬雨? 窦骁为什么不红原因揭秘

  窦骁为什么讨厌周冬雨

  窦骁周冬雨在《山楂树之恋》中扮演的经典情侣形象深入人心,不料得是两人却被私下关系交恶。窦骁更公开自曝不喜欢周冬雨,但是具体窦骁并没有说。但有网友爆料称窦骁讨厌周冬雨的原因其一是,外表清纯的周冬雨曾介入阮经天和许玮宁恋情,而对于“小三”传闻周冬雨竟没做出回应。

  近几年周冬雨接了一堆又一堆女一号戏,相比之下一同出发的窦骁运气就差了点,出演的几部都被批成烂片,而且角色也很奇怪。大家便好奇,窦骁那么好的条件怎么现在跟周冬雨差这么多了呢?或许人红是非多,周冬雨被曝其实是潜规则上位了。

  周冬雨因为《山楂树》一夜成名,所以很多人怀疑周冬雨潜规则的问题,之后周冬雨否定此绯闻。也有网友为周冬雨抱不平,“当时同样没名气的窦骁就没人黑他也靠潜规则,为什么是个女星就要被写成潜规则”,网上也有爆料周冬雨其实有干妈杜扬当靠山,杜扬在圈内可谓是呼风唤雨的角色,是多部银幕作品的金牌制片人,能获得她的"赏识",也难怪周冬雨会迅速上位。

窦骁为什么讨厌周冬雨? 窦骁为什么不红原因揭秘

  窦骁为什么不红原因揭秘

  提到窦骁几乎所有人率先会想到的都是abc,绅士,暖男这样的形容词,从《山楂树之恋》出道至今,戏里戏外的窦骁都始终如一的笑容灿烂举止优雅,而其实这只是窦骁的其中一面,也是为何窦骁要选择出演《一切都好》里的热血青年管全的原因。

  他希望自己能够饰演更有张力的角色,希望自己能有机会去接受更多生活的磨练,也希望体验那些别人吃不了的苦,并将这视作这是一份宝贵的经历。在《一切都好》里,窦骁是家里的二儿子管全,一个一腔热血的创业青年。

  窦骁坦言自己很少碰到像管全这样的角色,因为《山楂树之恋》里“暖男派开山鼻祖”老三留给观众的印象是在太深。“我出道的时候就是《山楂树》,大家对我的印象仍然停留在一个温情,非常暖男的一个老三的形象。所以我希望作为演员来说,我能有一个出演一个有更大张力的角色,希望让大家看到一个不一样的我。”

  导演张猛对于他的希望也是如此。一上来的第一场戏,张猛就提醒窦骁,“我希望你把你平时阳光的那个笑容和一脸的白牙拿掉,你要稍微硬气一点、痞一点。”对于窦骁而言,不只是要收起笑容和白牙这么简单。窦骁在拍这场戏的时候,提前开始在脑海中幻想。


为什么大家都在用 WebRTC? https://xie.infoq.cn/article/ea533a02842e483e2f3fe0d8c
优乐生活网