当前位置:首页 > 体育资讯 >

篮球推荐:骑士VS奇才 骑士玩命保住第一

2021-07-21 14:43:44

  周六竞彩303场

  骑士(-6.5)VS奇才

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  比赛时间:2017-03-26 07:30

  比赛分析:路过东部战区一看,我的天呢!直入眼帘的是看到了两个46胜,凯尔特人在不经意间战平骑士,只落后其1个胜场这是要疯啊,吓的詹姆斯一身冷汗,大骑士军团这是要被逆转夺走东区霸主席位啊,处在危难阶段,小皇帝急需大反弹,不然有辱名声啊。再看看奇才,打的也不含糊,43胜28负东部第三,此前更是超越过绿衫军,这支奇葩之队还真是奇葩,沃尔和比尔用事实证明了一切皆有可能,但也存在一些威胁,目前奇才只领先猛龙0.5个胜场,此役客战骑士,悬!悬!悬!

  总结总结,由于绿衫军团的不断进攻,让小皇帝的大骑士军团队内开启了危险信号,东区榜首之位不保,詹姆斯怒气冲天,本场是要血拼啊,就算使出浑身解数也要保住声誉,三巨头爆发可能性很大。而奇才第三之位也不保,肯定想全力争胜,但本场遇骑士太点儿背,实力差距太大,也只能眼睁睁看着四连胜的猛龙夺走东部第三宝位了,这没辙!竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜


液下渣浆泵厂家 1219914.51sole.com
优乐生活网