当前位置:首页 > 动漫资讯 >

剧场版《Wake Up,Girls 》公布一段30秒长的特报

2021-07-21 13:10:33

山本宽担任监督的系列原创动画《Wake Up,Girls》将于2014年1月10日正式与观众见面。本作启用了7名新人声优,而且剧场版动画和TV版动画将同时上映,消息公布后一直不乏话题性。本作的监督是《幸运星》和《神剃》的监督山本宽。这次是山本宽的一次全新尝试,期待《Wake Up,Girls》可以带来惊喜。

剧场版《Wake Up,Girls 七个偶像》昨天(12月16日)公布了一段30秒长的特报。7名主人公全部登场,而且还可以看出部分剧情。本作讲述7个梦想成为超级偶像的少女实现梦想的故事。她们互相帮助,一点一点地想梦想靠近,是一部充满“梦想与希望”的感人作品。

 《Wake Up,Girls》视频特报公开

在这次公开的特报中首次披露了本作的主题曲《站起来》。这首歌曲是山本宽监督、脚本待田堂子与神前晓(MONACA)共同完成的歌曲。演唱者为作品中登场的偶像组合“Wake Up,Girls”。7名主人公的声优分别为吉冈茉祐、永野爱理、田中美海、青山吉能、山下七海、奥野香耶和高木美佑。她们7人是从2000名候选者中挑选出来的佼佼者,不仅在动画中担任声优,而且还会演唱主题曲,进行现场演唱并参加各种活动。

预定2014年2月28日发售的剧场版《Wake Up,Girls 七个偶像》蓝光碟的特典CD就是《站起来》。蓝光碟分为不含税6000日元(约合人民币353.2元)的剧场限定版和不含税3800日元(约合人民币223.7元)的初回限定版。

你可能也喜欢:
依维柯房车报价 clytlp.51sole.com
优乐生活网