当前位置:首页 > 动漫资讯 >

电影《魔兽世界》明年开拍 黄渤或出演熊猫人

2021-07-22 11:16:11

电影《魔兽世界》将由《源代码》和《月球》的导演邓肯·琼斯执导。此外,该片的编剧、特效人员也已经确定了下来,其中特效团队曾为“少年派”打造出奇幻世界。据该片制片人表示,现在这部电影计划于2014年第一季度开拍,并努力在2015年上映。而对于演员的人选,有消息称黄渤有望出演熊猫人。

据透露,电影的具体剧情将以网游《魔兽世界》的前身——单机版的《魔兽争霸》为蓝本。同时,片方宣布,电影的主要内容为“巫妖王的崛起”。这个故事主要讲述洛丹伦王国的王子阿尔萨斯,如何从万众崇拜的英雄,最终堕落为黑暗的巫妖王。目前暴雪还是保持神秘,并不愿揭示太多细节,只说某些传奇装备将在银屏上重现,如阿尔萨斯霸气的佩剑“霜之哀伤”。

某电影主题微博就爆料称,最近人气爆棚的黄渤将在片中出演熊猫人陈·暴风烈酒这一角色。但这一消息立即被玩家质疑,玩家蔡小葵觉得:“‘巫妖王的崛起\\’里面根本没熊猫人什么事儿啊!这样太生搬硬套了吧。”记者昨天联系上黄渤方面,黄渤工作室薛小姐回应:“我们目前还没收到任何通知。”


电竞政策 www.esports-edu.com
优乐生活网