当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《鲁邦三世 名为峰不二子的女人》宣传视频公开

2021-07-22 13:30:10

为纪念《鲁邦三世》首部TV动画播出40周年,日本电视台将从4月4日起,每周四25:29(北京时间4月5日00:29)起播出新动画《鲁邦三世名为峰不二子的女人》。这部新动画是《鲁邦三世》自1985年播出TV动画第三系列之后,时隔27年后的新作品。日前,官方公开这部动画的宣传视频。

《鲁邦三世名为峰不二子的女人》以谜之女郎峰不二子为中心,加入了原作漫画中稍有的成人气氛,利用大胆的解释,描写年轻的鲁邦一伙人和钱行警部的活跃和竞争。监督由曾执导过《道子与哈金》等动画的山本沙代担任,这也是《鲁邦三世》TV系列首次启用女性监督。人设与作画监督则由因《REDLINE》而知名的小池健担任。系列构成则由负责过《黑执事》系列、《我们仍未知道那天所看见的花的名字》脚本的冈田磨里担任。而声优方面,主角鲁邦和重要人物次元大介仍分别由栗田贯一和小林清志出演;超级爱钱的美女峰不二子由泽城美雪出演;纯纯的男子汉石川五右卫门由浪川大辅出演;死追着鲁邦不放的警察钱形幸一则由山寺宏一出演。

本文标题:《鲁邦三世 名为峰不二子的女人》宣传视频公开

上海合租网 https://sh.c21.com.cn/
优乐生活网