当前位置:首页 > 家电资讯 >

专注用户体验 科龙空调元旦热销

2021-07-20 13:22:45

今年冬天,南方再次迎来罕见的严寒,各大媒体上关于南方集中供暖的呼吁也是越来越高。鉴于我国的现状,在南方集中供暖短时间内尚无法实现,那么具有制热功能的空调也就成为冬季暖房的不二选择。事实上,在刚刚结束的元旦小长假中,带制热功能的空调的销量同比增长明显,其中科龙空调的主销机型惟爱思系列更是供不应求,增幅超过30%,部分卖场甚至脱销,只能采用预购的形式,究竟是什么使科龙空调惟爱思系列销售如此火爆,记者在多方走访之后找到了答案。 “三分钟暖房”实现温暖冬天

“节能、高效,这是科龙直流变频双高效空调最大的优势,” 海信科龙空调技术研发总工程师王志刚博士告诉记者,“‘空调要按能效卖\\’这个观念也是由科龙空调率先倡导的。目前科龙空调推出的科龙直流变频双高效空调融合了行业领先的360°直流变频控制技术,并引进了先进的场协同技术原理,对系统内换热器、翅片等导热部件进行优化,提高传热系数,扩大导热面积,全面强化导热能力,从而使制热能力相比普通空调最高可提高70%,达到快速制热、能耗却更低的效果,使消费者能够尽情的享有一个温暖如春的冬天。”

人性设置创造舒适生活

据记者了解,科龙直流变频双高效空调除了在高效节能方面获得了令人瞩目的成就外,同时也更关注产品细节的设置,为消费者创造舒适无忧的生活。

科龙直流变频双高效空调独有的制热系统具有防冷风的功能,在制热开启时,机体内部空气自动预热后才开始送风,防止消费者吹到冷风,可以有效预防感冒。同时,通过空调内微电脑控制器,科龙空调可以自动根据当前环境条件,智能调控至合适的运行模式,不用消费者频繁的进行人工控制,以达到舒适制热的效果。

科龙空调作为国内制冷技术最高的企业之一,一直以坚持双高效和持续不懈的创新走在空调技术革新的最前沿,先后三次打破能效记录就是最好的证明。与同能效的其他产品相比,科龙惟爱思系列的3000出头的价格非常有竞争力,加上元旦期间认筹送礼抵现金超值促销活动,如此受到消费者的欢迎也就不足为奇。


拉萨二手房 http://lasa.m.c21.com.cn/
优乐生活网