当前位置:首页 > 电商资讯 >

Uber因疫情暂停沙特地区打车服务

2021-07-22 13:14:12

Uber因疫情暂停沙特地区打车服务_O2O_电商报

3月21日消息,《》获悉,因影响,于昨日宣布暂停在阿拉伯的打车服务。

据悉,截止今日凌晨,沙特卫生部表示新增新冠病毒确诊病例70人,病例总数增长至344人。为此,沙特宣布自本周六起暂停所有国内航班、公交、出租车和火车,为期14天,以应对新冠病毒传播。

依据该,Uber发言人表示:“根据当地宣布的措施,我们将在沙特暂停打车服务,直至另行通知。”

据《报》了解,除沙特阿拉伯外,Uber还在近日宣布暂停在美国和加拿大提供拼车服务,以减少新冠病毒传播。

Uber高级副总裁安德鲁·麦克唐纳在一份声明中称,公司的目标是帮助其服务的城市降低病毒传播。公司将根据具体情况,评估在美国和加拿大以外地区采取类似措施的可能性。 此外,为使接车流程变得更加简单,Uber还允许医护人员直接给司机发送消息,并且还针对不同患者人群和指定接送地点这两个核心客户要求启动了“多语言通知”和“汽车行程表”服务。


浦东二手房 https://m.c21.com.cn/sh/ershoufang/pudongxinqu/pg1
优乐生活网