当前位置:首页 > 电商资讯 >

去哪儿网“五折事件”或吃官司

2021-07-22 13:35:08
对此,去哪儿网继续保持缄默,但五折促销活动仍在进行。“我们对这件事是不会有回应的”,去哪儿网公关人士表示。

去哪儿

  湖南省旅游饭店协会发出的律师函称,趣拿软件与协会多数会员酒店签订的酒店预订服务协议是趣拿软件提供的格式合同,协议并未授权趣拿软件擅自调价的权利,部分协议甚至明确必须按照酒店提供的价格销售。   趣拿软件却违反协议规定,擅自变更零售价,对酒店构成严重违约,涉嫌违反《反不正当竞争法》等。同时,趣拿软件通过“倒贴”进行低价促销,不仅排挤和打压其他在线旅游企业,还严重干扰旅游饭店的价格体系。   律师函要求,趣拿软件7日内就此次五折活动向协会及相关会员酒店提交书面澄清说明,逾期致使协会会员酒店损失进一步扩大的法律后果均由趣拿软件承担。


黄花岗租房 https://c21.com.cn/
优乐生活网