当前位置:首页 > 电商资讯 >

天猫调整滥发信息规则及实施细则 10月24日生效

2021-07-22 13:36:31

天猫调整滥发信息规则及实施细则 10月24日生效_零售_电商报

10月17日消息,今日发布《关于滥发其他信息的规则解读变更公示通知》(以下简称“公告”),拟对《天猫市场管理》中滥发信息第五类滥发其他信息的内容进行调整。

天猫调整滥发信息规则及实施细则 10月24日生效_零售_电商报

公告显示,此次规则主要变更点为在滥发信息第五类,滥发其他信息中新增“以预付费购买权益、资格作为参加活动条件的商品”的发布规范。

同时,公告对滥发其他信息的规则解读第十五条也进行了调整,新增未按要求发布的包括但不限于:商家开展促销活动,以预付费购买权益、资格作为参加活动条件的,预付费对应的权益和资格单独发布的,必须发布在“其他-定金”类目。

公告显示,本次规则变更公示于2019年10月17日,将于2019年10月24日正式生效。

《》了解到,天猫平台10月9日曾发布《天猫2020年度商家续签公告》,天猫2020年度实行商家自助续签,续签中不再设置经营考核、资质审查环节。本次续签预计将于2019年10月18日10时开始至2019年12月26日18时结束。2020年天猫商家资费标准,预计将于10月中下旬发布。


租房杭州 https://c21.com.cn/
优乐生活网