当前位置:首页 > 航空资讯 >

机场集团姚新民副总经理督导伊宁机场改扩建项目

2021-07-20 13:16:39

  中国航空旅游网讯 (通讯员 马玉平 甘振坤)10月27日,机场集团姚新民副总经理一行前往伊宁机场,对不停航施工中新建机坪项目现场管理、安全措施和施工进度进行督导检查,确保施工安全,伊那机场领导及项目部领导陪同检查。

  目前新建机坪项目已完成工程量的50%,为确保工程质量和工程进度,姚新民副总经理在施工现场提出要求,一是机场各相关部门要充分做好施工协调工作,及时通报信息,对各风险点进行把控,排除施工给机场带来的运行风险;二是严格落实不停航施工协调会制度,总结施工问题,制定协调解决措施,落实施工管理职责;三是关注近期的天气变化情况,合理安排进度,保质保量完成伊宁机场新建机坪项目。


浦东房源 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/pudongxinqu/pg1
优乐生活网