当前位置:首页 > 化工资讯 >

天业化工公司氯乙烯车间积极改善员工工作环境

2021-07-22 13:15:39
通讯员刘强报道:工作环境的好坏直接影响着员工的工作心情,由于冬季白雪覆盖加之近日停车更换设备导致车间工作环境不容乐观。
  天业化工公司氯乙烯车间主任杨喜时时看在眼里,近日,车间要求各班组将所属卫生区域的垃圾、废管线、螺丝、废垫片等等一律清理干净。三班合成操作工李刚、乔良、董中振利用休息的时间将合成操作室旁的过道进行了一次大清扫,由于长时间的堆积,过道似乎已经是垃圾的堆放区域了,经过了2个小时的奋战,终于将里面的垃圾清理出来,垫片、法兰、螺丝也放入了车间的仓库。
  现在的过道已经宽敞明亮,操作室内焕然一新,大家的辛苦工作也换来了大家的一致好评。工作环境需要我们共同维护,我们也应该积极改善我们自身的工作环境,在好的环境中才有好的心情去工作。
昆明镀锌方管 sunnystudent.51sole.com
优乐生活网